Бутерброды с плавленным сыром и морковью
категория блюд:
Закуски и бутербродыИнгредиенты
- Масло растительное - для обжарки
- Морковь - 1 шт. средняя
- Майонез - 1 ст.л.
- Яйцо куриное - 1-2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Батон - 1 шт.
- Сыр плавленный - 1 шт.
Способ приготовления
Очень вкусные и сытные бутерброды могут украсить Ваш праздничный стол. Готовить их очень просто.
Натереть на мелкой терке морковь. Смешать вилочкой морковь с натертым на крупной терке плавленным сыром (сыр можно брать который намазывается или трется без разницы).
К моркови и плавленному сыру добавить отварное куриное яйцо, натертое на крупной терке, выдавленный через чесночницу чеснок и майонез. Все перемешать. Начинка готова.
Батон (лучше брать нарезку, чтобы кусочки были одинаковые) нарезать и обжарить на сковороде. Советую обжаривато только с одной стороны. Так бутерброды будут не такие жирные. Остудить. На каждый обжаренный кусочек батона выложить столовой ложкой начинку. готовые бутерброды можно украсить зеленью и ломтиками помидора. Бутерброды с плавленным сыром и морковью готовы. Приятного аппетита.