Бутерброды с плавленным сыром и морковью

категория блюд:

Закуски и бутерброды

Ингредиенты

  • Масло растительное - для обжарки
  • Морковь - 1 шт. средняя
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Яйцо куриное - 1-2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Батон - 1 шт.
  • Сыр плавленный - 1 шт.

Способ приготовления

Очень вкусные и сытные бутерброды могут украсить Ваш праздничный стол. Готовить их очень просто.
Натереть на мелкой терке морковь. Смешать вилочкой морковь с натертым на крупной терке плавленным сыром (сыр можно брать который намазывается или трется без разницы).
К моркови и плавленному сыру добавить отварное куриное яйцо, натертое на крупной терке, выдавленный через чесночницу чеснок и майонез. Все перемешать. Начинка готова.
Батон (лучше брать нарезку, чтобы кусочки были одинаковые) нарезать и обжарить на сковороде. Советую обжаривато только с одной стороны. Так бутерброды будут не такие жирные. Остудить. На каждый обжаренный кусочек батона выложить столовой ложкой начинку. готовые бутерброды можно украсить зеленью и ломтиками помидора. Бутерброды с плавленным сыром и морковью готовы. Приятного аппетита.



Новости

Клюква уничтожает язву

«Нью-Йорк Таймс» пишет: последние исследования американских ученых доказывают, что клюквенный сок отлично справляется с язвами. Пациенты, пившие по 200 мл клюквенного сока в день на протяжении эксперимента, показали даже несколько лучшие результаты, чем пациенты, получавшие в тот же период традиционное лечение. Клюквенный сок можно смело назвать убийцей бактерий: содержащиеся в нем биологически активные вещества несут смерть бактериям Helicobacter pylori, виновникам большинства язв.

Ранее также сообщалось, что ученые доказали способность клюквы излечивать заболевания мочевого пузыря. И это далеко не все из полезных свойств клюквы.