Бутерброды жареные с картофелем и колбасой
категория блюд:
Закуски и бутербродыИнгредиенты
- Картофель - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 50 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Перец молотый - по вкусу
- Помидор средний - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Майонез - 1 ст.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Колбаса докторская - 100 гр.
- Укроп - 50 гр.
- Кетчуп - 50 гр.
- Батон - 1 шт.
Способ приготовления
Приготавливаем смесь. Для чего картофель, морковь, лук натираем на терке для корейской моркови (если нет, то можно натереть на обычной крупной терке). Колбасу режем соломкой. В смесь добавляем яйцо, соль, перец и майонез. Перемешиваем.
На ломтики батона намазываем кетчуп. На кетчуп выкладываем столовую ложку смеси, разравниваем и кладем на разогретую с подсолнечным маслом сковородку смесью вниз. Огонь должен быть средний. Когда бутерброды поджарятся, выкладываем их на тарелку и ждем когда они немного остынут. Режем помидоры кружочками и выкладываем сверху на бутерброды. Бутерброды можно украсить зеленью.