Бутерброды жареные с картофелем и колбасой

категория блюд:

Закуски и бутерброды

Ингредиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец молотый - по вкусу
  • Помидор средний - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Колбаса докторская - 100 гр.
  • Укроп - 50 гр.
  • Кетчуп - 50 гр.
  • Батон - 1 шт.

Способ приготовления

Приготавливаем смесь. Для чего картофель, морковь, лук натираем на терке для корейской моркови (если нет, то можно натереть на обычной крупной терке). Колбасу режем соломкой. В смесь добавляем яйцо, соль, перец и майонез. Перемешиваем. 
На ломтики батона намазываем кетчуп. На кетчуп выкладываем столовую ложку смеси, разравниваем и кладем на разогретую с подсолнечным маслом сковородку смесью вниз. Огонь должен быть средний. Когда бутерброды поджарятся, выкладываем их на тарелку и ждем когда они немного остынут. Режем помидоры кружочками и выкладываем сверху на бутерброды. Бутерброды можно украсить зеленью.



Новости

Клюква уничтожает язву

«Нью-Йорк Таймс» пишет: последние исследования американских ученых доказывают, что клюквенный сок отлично справляется с язвами. Пациенты, пившие по 200 мл клюквенного сока в день на протяжении эксперимента, показали даже несколько лучшие результаты, чем пациенты, получавшие в тот же период традиционное лечение. Клюквенный сок можно смело назвать убийцей бактерий: содержащиеся в нем биологически активные вещества несут смерть бактериям Helicobacter pylori, виновникам большинства язв.

Ранее также сообщалось, что ученые доказали способность клюквы излечивать заболевания мочевого пузыря. И это далеко не все из полезных свойств клюквы.