Кабачки по-корейски
категория блюд:
Заготовки на зимуИнгредиенты
- Лук репчатый - 0,5 кг.
- Масло растительное - 200 гр.
- Морковь - 0,5 кг.
- Сахар (песок) - 200 гр.
- Соль - 2 ст.л. с верхом
- Уксус - 100 гр. 9 %
- Чеснок - 2 небольшие головки
- Кабачки - 3 кг.
Способ приготовления
Кабачки порезать крупно. Морковь порезать на терке для корейской моркови. Лук порезать полукольцами. Все сложить в большой таз, добавить все специи, уксус, масло, перемешать и оставить на 2 часа.
Разложить салат по поллитровым банками поставить стерилизоваться на 30 минут с момента закипания. Салат закатать, банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.