Кабачки в духовке

категория блюд:

Закуски и бутерброды

Ингредиенты

  • Помидор средний - 3 шт
  • Майонез - 100 гр.
  • Сыр Российский - 100 гр.
  • Кабачки - 2 шт средних

Способ приготовления

Очень простая в приготовлении, но от этого не менее вкусная закуска из кабачков прижилась в нашей семье. Попробуйте и Вы приготовить это не сложное блюдо.
2 небольших молоденьких кабачка помыть, обсушить полотенцем и порезать кружочками, толщиной примерно 2 см. Выложить кружочки кабачков на сухой противень, сверху смазать майонезом. Помидор порезать на тонкие кружочки, выложить сверху на майонез. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху на помидоры.
Поставить противень с кабачками в передварительно разогретую до 180 гр. С духовку на 30-35 минут. 
Приятного аппетита!



Новости

Клюква уничтожает язву

«Нью-Йорк Таймс» пишет: последние исследования американских ученых доказывают, что клюквенный сок отлично справляется с язвами. Пациенты, пившие по 200 мл клюквенного сока в день на протяжении эксперимента, показали даже несколько лучшие результаты, чем пациенты, получавшие в тот же период традиционное лечение. Клюквенный сок можно смело назвать убийцей бактерий: содержащиеся в нем биологически активные вещества несут смерть бактериям Helicobacter pylori, виновникам большинства язв.

Ранее также сообщалось, что ученые доказали способность клюквы излечивать заболевания мочевого пузыря. И это далеко не все из полезных свойств клюквы.