Кабачковый пирог

категория блюд:

Вторые блюда

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Помидор средний - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сыр Российский - 100 гр.
  • Кабачки - 2 шт. средних
  • Фарш свинной - 400 гр.

Способ приготовления

Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, у меня было немного кефира (добавила), муку. Тесто должно получиться как густая сметана.

Фарш (лучше своего приготовления, можно куриный, говяжий) обжарить на сковороде с луком (мелко нарезанным), морковью (на крупную терку). Когда фарш готов, добавляем в него натертый на крупной терке сыр, перемешиваем. В форму заливаем половину теста, затем сверху кладем фарш и снова тесто.Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 гр.



Новости

Клюква уничтожает язву

«Нью-Йорк Таймс» пишет: последние исследования американских ученых доказывают, что клюквенный сок отлично справляется с язвами. Пациенты, пившие по 200 мл клюквенного сока в день на протяжении эксперимента, показали даже несколько лучшие результаты, чем пациенты, получавшие в тот же период традиционное лечение. Клюквенный сок можно смело назвать убийцей бактерий: содержащиеся в нем биологически активные вещества несут смерть бактериям Helicobacter pylori, виновникам большинства язв.

Ранее также сообщалось, что ученые доказали способность клюквы излечивать заболевания мочевого пузыря. И это далеко не все из полезных свойств клюквы.