Кабачковый пирог
категория блюд:
Вторые блюдаИнгредиенты
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Помидор средний - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сыр Российский - 100 гр.
- Кабачки - 2 шт. средних
- Фарш свинной - 400 гр.
Способ приготовления
Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, у меня было немного кефира (добавила), муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
Фарш (лучше своего приготовления, можно куриный, говяжий) обжарить на сковороде с луком (мелко нарезанным), морковью (на крупную терку). Когда фарш готов, добавляем в него натертый на крупной терке сыр, перемешиваем. В форму заливаем половину теста, затем сверху кладем фарш и снова тесто.Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 гр.