Куриные рулетики с беконом
категория блюд:
Закуски и бутербродыИнгредиенты
- Перец молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Паприка - 1 шт.
- Орех грецкий - 4 шт.
- Чернослив - 4 шт.
- Куриная грудка - 1 шт.
- Бекон - 2 полоски
- Сыр твердых сортов (Пармезан) - 50 гр.
- коньяк - 1 ст.л.
Способ приготовления
Чернослив порезать на небольшие кусочки, добавить коньяк. Мелко измельчить грецкие орехи и натереть на крупной терке сыр. Смешать сыр и орехи с черносливом.Начинка готова.
Куриную грудку разрезать ножом на тонкие пластины, отбить, посолить, поперчить. Выложить сверху на филе заранее приготовленную начинку. Свернуть филе с начинкой в рулет.
Рулетики обвернуть в бекон и обжарить на сковородке и запечь в духовке до готовности при температуре 180-200 °С. Рулетики желательно скрепить зубочисткой перед обжаркой.