Овсяный утренний коктель
категория блюд:
НапиткиИнгредиенты
- Вода - 2 стакана
- Геркулес - 0,5 стакана
- Молоко - 1 стакан
- Сахар (песок) - 2 ст.л.
- Соль - щепотка
Способ приготовления
Геркулес промыть несколько раз меняя воду. Залить 2 стаканами воды, добавить сахар, соль, довести до кипения и варить постоянно помешивая до загустения на маленьком огне. Когда геркулес загустеет, добавляем молоко, доводим до кипения. По желанию можно добавить соль и сахар. Выключаем и взбиваем получившуюся кашку блендером.
Это ОСНОВА рецепта. Меняйте его по своему вкусу. Если сделать без молока на воде его можно пить и постные дни. Добавляйте свои любимые специи, фрукты...