Пирожок с припеком
категория блюд:
Вторые блюдаИнгредиенты
- Мука пшеничная - 1 стакан
- Сметана - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Яйцо куриное - 2 шт.
Способ приготовления
Все ингредиенты перемешать, получиться тесто консистенции густой сметаны.
Разогреть сковородку до 180 °С, влить масло и половину теста, через минуту положить начинку, распределить ее по всей поверхности.
Начинка может быть разной: курица, мясо, рыба в сочетании с овощами (у меня ветчина с болгарским перцем). Сверху на начинку вылить вторую половину теста. Через 3-4 минуты можно переворачивать (если опыта в переворачивании лопаточкой нет, просто переверните пирожок на другую сковородку). Еще пять минут и все готово. Подавать с любимым соусом.