Салат с сухариками
категория блюд:
СалатыИнгредиенты
- Капуста белокочанная - 350 гр.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Перец молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Колбаса копченая - 150 гр.
- Кукуруза (консервированная) - 1 небольшая банка
- Сухарики из белого хлеба - по вкусу
Способ приготовления
Капусту нашинковать, помять с солью (так она даст сок и станет более мягкой).
Колбасу (мясо, курицу) порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами. Если лук очень горький, то обдать его кипятком и сразу слить воду. Добавить кукурузу, специи, все перемешать, заправить майонезом.
Сухарики добавить перед подачей.