Салат с сухариками
категория блюд:
СалатыИнгредиенты
- Капуста белокочанная - 350 гр.
 - Лук репчатый - 0,5 шт.
 - Перец молотый - по вкусу
 - Соль - по вкусу
 - Майонез - по вкусу
 - Колбаса копченая - 150 гр.
 - Кукуруза (консервированная) - 1 небольшая банка
 - Сухарики из белого хлеба - по вкусу
 
Способ приготовления
Капусту нашинковать, помять с солью (так она даст сок и станет более мягкой). 
Колбасу (мясо, курицу) порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами. Если лук очень горький, то обдать его кипятком и сразу слить воду. Добавить кукурузу, специи, все перемешать, заправить майонезом.
Сухарики добавить перед подачей.