Куриные сердечки с грибами и баклажанами
категория блюд:
Вторые блюдаИнгредиенты
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Яблоко - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Чеснок - по вкусу
- Укроп - 1 пучок
- Шампиньоны свежие - 500 гр.
- Сердечки куринные - 1 кг.
- Оливки зеленые - 1 банка
Способ приготовления
Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности. Убираем в другую емкость.
На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистого цвета, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем его в грибы. Туда же добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп.
Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.
Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
Когда сердечки готовы, добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов, лука и оливок. Добавляем специи, немного кипятка (при необходимости) и тушим около 10 минут на маленьком огне под крышкой.