Стейки из рыбы с помидорами
категория блюд:
Вторые блюдаИнгредиенты
- Масло сливочное - 4 кусочка
- Помидор средний - 6 шт.
- Базилик свежий - по вкусу
- Треска - 600 гр.
- Сок лимона - 1 шт.
Способ приготовления
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для выпекания на 30 минут.
Помидоры разрезать на 4 части, обдать кипятком и снять с них кожицу.
Мелко нарубить базилик.
Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу отдельно.
Запекать в духовке, нагретой до 200 °С в течение 25 мин.
Подавать, украсив свежим базиликом. Помидоры можно заменить сливками.