Суп с брокколи
категория блюд:
Первые блюдаИнгредиенты
- Вода - 2-2,5 ст.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Куриная грудка - 300 гр.
- Брокколи - 200 гр.
- Лук-порей - 1 шт.
- Макороны - 80 гр.
Способ приготовления
Нарезать куриную грудку и морковь, разрезать лук-порей на две части, разделить брокколи на кусочки.
Добавить курицу, лавровый лист и морковь в кипящую воду. Варить 15 мин.
Затем добавить лук-порей. Варить еще 10 минут.
Убрать лавровый лист и лук-порей.
Добавить макароны, брокколи, соль по вкусу и варить около 9 минут.
Вместо куриной грудки можно использовать индейку или телятину.
Макарон из твердых сортов пшеницы можно заменить рисом.